B Color Smilies

全部评论2784

65592473 2008-7-10 02:58:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

绝对顶:@ :@ :@ :@
    65592473 2008-7-10 02:58:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:-| :-| :-| :-| :-| 绝对顶
    65592473 2008-7-10 02:59:00

一定顶:O :O :O :O
  • fly712
    fly712 2008-7-14 16:41:00

有的考题真BT
  • qqwz888
    qqwz888 2008-7-16 13:34:00

很好很有用:)
  • z1985k
    z1985k 2008-7-16 17:09:00

顶以下:D
  • 老M
    老M 2008-7-17 20:37:00

一、 秤重的问题 有十二个长得一样的球,其中一个球的重量与其他球不同。 用一个天平,称三次,区分出那个球,并说明其比其他球重还是轻。 太简单了~
  • johnbtim
    johnbtim 2008-7-18 10:23:00

dingding
  • macrosxu
    macrosxu 2008-7-20 11:35:00

我去公司面试原画 是要我画规定的一个游戏人物设定的3视图
    498361895 2008-7-21 14:50:00

:~ 不管怎么样!算长见识了:TV: 大家一起努力吧!:kn

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们