B Color Smilies

全部评论2784

• 刁客
    刁客 2008-5-28 19:00:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

学习了
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-28 22:17:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:* :* 进游戏公司还整这些题目啊,压根就没想到,这下子:li了哒!
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-28 22:19:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:P 还是先睡一觉,当一切只是幻觉~~~
  • linki
    linki 2008-5-28 22:35:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

请问有招高模制作人员的试题吗?发来参考一下,好吗。谢谢
  • xiaojun
    xiaojun 2008-5-30 19:43:00

很好玩哦!想转行做动画了
  • hjmcym
    hjmcym 2008-6-12 16:19:00

看到数字就头痛呀
  • icexmaster
    icexmaster 2008-6-14 18:44:00

感谢斑竹啊 ,学习学习
  • 神人
    神人 2008-6-18 09:39:00

看起來都蠻難的~
  • shadowcat
    shadowcat 2008-6-30 11:56:00

制作时间是个问题呀...... 一天,要吐血咯:-|
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-2 16:33:00

顶上去~!:~

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们