B Color Smilies

全部评论2784

• 美国艺电
    美国艺电 2008-4-27 20:00:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:default4:
  • hizxc
    hizxc 2008-4-27 23:18:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:default3: 没有程序方面的吗
  • quanhu
    quanhu 2008-4-30 22:08:00

很好`~~顶一个
  • finalfantasy
    finalfantasy 2008-5-4 13:55:00

:default3: 长见识了.呵呵
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-5-6 15:40:00

考试也不容易啊:default3: :default3:
  • camejay
    camejay 2008-5-14 22:10:00

看考题能了解职位需求,不错不错~
  • shuoxushui
    shuoxushui 2008-5-16 15:45:00

哇不错啊
  • shuoxushui
    shuoxushui 2008-5-17 16:23:00

这题可以啊~
  • 竹河
    竹河 2008-5-21 00:27:00

真长见识了~~都没考过~:default2:
    7788 2008-5-28 10:27:00

:( :( :(

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们