B Color Smilies

全部评论2784

• bigstone008
    bigstone008 2008-3-19 15:30:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

我前几天面的那家 直接给我一个原画设定,让我用Z球雕刻出脑袋来
  • funyxd
    funyxd 2008-3-21 07:28:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

努力~~~~:default2:
  • 灬Тιмê灬
    灬Тιмê灬 2008-3-25 18:15:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

强~努力ing
  • singledark
    singledark 2008-3-30 16:51:00

有答案吗。。-_-!!
  • bmtouch608
    bmtouch608 2008-4-1 11:15:00

技术上去了就是硬道理啊,管它什么考题呢
    bmtouch608 2008-4-2 20:02:00

有点搞笑
    bmtouch608 2008-4-2 20:03:00

有点搞笑
  • towbin
    towbin 2008-4-2 21:01:00

不愧是大公司...考题好难:default5:
  • mufox123
    mufox123 2008-4-7 21:46:00

长见识了 好
  • sonic100
    sonic100 2008-4-10 19:30:00

我们公司看来差距很大啊

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们