B Color Smilies

全部评论33

• ghost15554153
    ghost15554153 2008-11-20 08:39:00

回复:游戏程序入门手册

你好,我是做游戏美工的,现在22.自学过C++基础.我英语不怎么好.MSDN看不太懂,这方面的问题是我学习的难点吗?
  • ghost15554153
    ghost15554153 2008-11-20 08:40:00

你好,我是做游戏美工的,现在22.自学过C++基础.我英语不怎么好.MSDN看不太懂,这方面的问题是我学习的难点吗? 我QQ15554153.能给我点信心吗?现在去培训班比自学的进度是不是要快几倍啊,
  • lostloving
    lostloving 2008-12-27 02:12:00

• liduan274
    liduan274 2009-5-8 09:45:00

牛人。。。。。
  • denglinfei
    denglinfei 2009-5-8 11:12:00

顶一个
  • hksilence
    hksilence 2009-5-11 21:43:00

哦知道了! 写了这么多是叫你学语言。
  • roulang
    roulang 2009-5-18 20:17:00

那我 先学 java 中的j2me 呢 怎么样?
  • goldtomax
    goldtomax 2009-5-21 19:59:00

哎呀呀,哥们看了感觉都来了!太感谢有经验而胸怀大的人了!
  • Tsay007
    Tsay007 2009-9-22 02:35:00
  • lovewhatilove
    lovewhatilove 2009-9-25 12:30:00

xx

想成为游戏程序员本身就得做个好的程序员,程序员不使用语言来衡量水平的。算法,数据结构,数学知识才是最主要的。 如果语言都成了你的障碍,那还叫程序员吗?也就没必要出来丢人现眼了。

你可能喜欢

游戏程序入门手册 
联系
我们