求职 3D角色 

2013-08-24 20:29 发布

1902 8 0
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\923757657\QQ\WinTemp\RichOle\Y`F_0]@EKUD8~HHDD%$O{~F.jpg作品时间为:2个月  

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• mad_Small_day
    mad_Small_day 2013-8-24 20:35:35
    江浙沪 优先  本人无工作经验   上面也是我第一个作品  希望有公司能让我有个锻炼的机会。。。   手机:18066155989   QQ:923757657   
  • nla266
    nla266 2013-8-25 00:34:06
    第一个作品 咋这么尿性 看的我只想反胃。。 做的太牛掰了。。
  • mad_Small_day
    mad_Small_day 2013-8-25 18:18:55
    nla266 发表于 2013-8-25 00:34
    第一个作品 咋这么尿性 看的我只想反胃。。 做的太牛掰了。。

一般一般。。。。  有工作推荐吗?。。。。。。。。。。。
  • 一个和尚
    一个和尚 2013-8-26 09:44:58
    楼主是CG渲染的吧,做游戏都是低模或带法线的次世代哦,cg比较难有公司要,只有宣传部会要几个,但要的人少必须是高手,高模做的好,建议楼主学习次世代方面
  • 孙艺
    孙艺 2013-8-26 10:35:24
    很好很强大啊  恭喜恭喜啊很好很强大啊  恭喜恭喜啊很好很强大啊  恭喜恭喜啊很好很强大啊  恭喜恭喜啊
  • tenone11
    tenone11 2013-8-26 17:36:58
    其实我觉得亮点是小黄鸭
  • AA467651
    AA467651 2013-8-26 23:21:00
    顶一下
  • 流浪猫小P
    流浪猫小P 2013-8-29 11:18:02

你可能喜欢

求职 3D角色 
联系
我们