TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

• lcgoo
    lcgoo 2013-6-18 10:40:46
    项目赚不赚钱跟员工没关系,赚了要给,没赚也要给,这可是平时的辛苦钱。
  • 大白喵
    大白喵 2013-6-18 10:42:42

.......
    147258369 2013-6-18 10:42:59
    楼主说的还只是皮毛,我等跟你详细道来,还有更严重的你不知道。
  • 回眸殇
    回眸殇 2013-6-18 10:49:36
    这社会个人利益始终等于零,我们这些累死累活的拼命工作,遇到这么坑的公司还能说什么,大家传播吧!!!
    147258369 2013-6-18 10:53:05
    公司里面没一个具体的制度,就算有,也会经常改来改去,你去找人理论,会有各种理由搪塞你,刚进去的时候,说得各种好福利,进去了才知道是一个无底深坑,有的美术老大掌握着生杀大权,对于入职说的什么绩效什么的都是想给你多点就多点,少点就少点,看你爽了就多点,不爽就少点,作为一个美术,不管项目赚了多少钱,比如凡人修真2,我不说相信业内的人都知道大概赚的多少钱,但是没有一分钱发给我,天理何在?从立项开始就跟着,一直做啊做,累得个半死,没点好处。公司有规定加班8.30就可以下班,有事情多的时候加到很晚我们都没说什么,但是平时没什么特别忙的事或者有事回去了,老大(我们的美术老大)都会对你很大意见,看你不爽了,找你喝喝咖啡,找个理由踢掉你。一直还抱着点点希望留在这,但是得到的却是一次次的心凉....不想多说了,待会会被河蟹的。     想进菲音请大家认真考虑...
  • Tony哥
    Tony哥 2013-6-18 11:01:20
    147258369 发表于 2013-6-18 10:53
    公司里面没一个具体的制度,就算有,也会经常改来改去,你去找人理论,会有各种理由搪塞你,刚进去的时候, ...

对,就各种坑,反正我现在已经离职了,钱也不要了,就是给其他同行一个提醒而已,都扩散了去吧!
  • じ风霆雪︶
    じ风霆雪︶ 2013-6-18 11:06:01
    不知道他们兄弟公司会不会这样啊,估计坑也很大啊,求爆料
  • boypm
    boypm 2013-6-18 11:06:09
    和楼主遭遇一样。。我前面公司也这样。。前面公司是杭州宣帆的。。很坑。大伙记住了!
  • 雪鸟
    雪鸟 2013-6-18 11:08:15
    兄弟,我也是今年离开菲音的,离职的时候扣了我百分之二十五,凡2主美很坑爹,心胸很狭窄
  • Paradox
    Paradox 2013-6-18 11:14:57
    早就觉得坑死了...之前走的时候已经被坑了一个月工资了啊...

你可能喜欢

愿同行们注意身体,身体才是本钱! 
联系
我们