楼主新帖

B Color Smilies

全部评论45

• 月之魂
    月之魂 2013-6-17 17:28:20
    牛人啊,超赞超给力,喜欢啊
  • leon81319
    leon81319 2013-6-17 17:46:33
    很高兴看到楼主新作品;很不错,很喜欢!
    说下我的感觉,多关照;第一是额头的黄色倾向过多了,导致眉毛为分界分成了上下两个颜色的脸色;第二下巴和脖子的结构关系、光照关系略微草率;第三如果是要强调萝莉感觉多一点,可以把嘴部的体感和结构考就下(其实嘴唇的光泽和质感不错,比之前楼主做男性嘴唇感觉好很多);还有就是头发,质感、细节都很不错,不过体积和层级关系可以局部强烈些,会更好;本人一直关注楼主的作品,支持!
    个人的一些看法,希望见谅;诸君共勉!
  • snake0093
    snake0093 2013-6-17 18:41:29
    好东西,收藏下,画女性人头时做参考。
  • SZ-sai
    SZ-sai 2013-6-17 20:40:06
    leon81319 发表于 2013-6-17 17:46
    很高兴看到楼主新作品;很不错,很喜欢!
    说下我的感觉,多关照;第一是额头的黄色倾向过多了,导 ...

强,膜拜一下楼上的。我也是对楼主的东西比较关注,楼主的风格挺独特的,有一套自己的色彩体系,和黄光剑的色彩有点相似。与传统美术所把控的灰度的不太一样,这样的同时就缺少了一种稳重感,但效果很出彩,所以我也是挺喜欢楼主的东西。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2013-6-17 22:11:09
    受益匪浅啊,多谢蒲老师的教程。
  • pugui
    pugui 2013-6-17 23:14:31
    lz91899 发表于 2013-6-17 01:12
    学习了,蒲大师,谢谢分享

客气,多交流
  • pugui
    pugui 2013-6-17 23:16:53
    久久 发表于 2013-6-17 09:27
    给力 膜拜 能否加个QQ

谢谢 可以 加群交流 281388276
  • pugui
    pugui 2013-6-17 23:17:22
    369232842 发表于 2013-6-17 09:48
    牛人  拜下 ~~~~~~~~~

• pugui
    pugui 2013-6-17 23:17:57
    天 发表于 2013-6-17 10:35
    很棒  呵呵学习了

多谢夸奖 更希望能够给点意见哦 哈哈
  • pugui
    pugui 2013-6-17 23:18:19
    雨中旋律/:P 发表于 2013-6-17 13:47
    太NICE了。请问头发用笔刷了么

没有用笔刷

你可能喜欢

雷达女 
联系
我们