楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论85

• 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-4 20:15:59
    冬眠 发表于 2013-4-23 11:04
    晕 你做外包当然先给图片啦。。然后他给一半钱再给源文件。。你被黑了东西又被黑了钱。。你第一次做吗?? ...

亲这个测试是已经公布过模型的原画...斗士战神知道吗?不是外包当然不会有钱.而且事先说好了这个测试是没钱的.过了才发包给他
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-4 20:19:13
    qdxujiameng 发表于 2013-4-26 14:18
    画成这样接包不通过是正常的!  接包要求很高的  感觉就没画完。。。。。

亲.就是这个意思...一开始就说了这个要求高的包.而且是免费做测试了.过了才发包.同意了才叫他做的.随便找的斗战神原画让他做的.模型都公布了我要他的做什么.人家腾讯也不会给我钱....
  • 星星大魔王.
    星星大魔王. 2013-5-4 20:28:51
    看完了..其实LZ做的还不错.不过老蒲工作室要求比较高.并没有什么黑不黑,只是测试没过而已.我认为LZ的贴图还可以继续深入.LZ仔细看确实和老蒲的有差距.不够细致.
  • 冬眠
    冬眠 2013-5-4 22:57:46
    樹下聽雨 发表于 2013-5-4 20:15
    亲这个测试是已经公布过模型的原画...斗士战神知道吗?不是外包当然不会有钱.而且事先说好了这个测试是没 ...

什么斗士战神?你是干什么的?三手转包骗钱的?骗了别人源文件还那么理直气壮。窃取别人的劳动果实,你的良心在哪里?最恨这种不劳而获的寄生虫了。
  • lz91899
    lz91899 2013-5-5 00:37:23
    都冷静下,首先人家努力做了,认真了,发贴上来大家看看也没有错,人家也没诽谤你什么,只说是一个未过的测试而已。再次外包公司呢,也不要觉得人家黑你,你也不应该要源文件的,而且,这个论坛是新老技术交流,各抒己见自由言论,你解释了,大家应该也不会再怪你们外包公司黑人家了。。。其实这也是个好现象吧,大家对弱者的同情和鼓励。。展现的cg人的一腔热血,赤子之心,路见不平一声吼...
  • delayer2001
    delayer2001 2013-5-5 13:02:54
    不賴啊,你該不會給模型了吧?
    小心被坑了啊。
  • 樹下聽雨
    樹下聽雨 2013-5-5 14:03:18
    冬眠 发表于 2013-5-4 22:57
    什么斗士战神?你是干什么的?三手转包骗钱的?骗了别人源文件还那么理直气壮。窃取别人的劳动果实,你的 ...

你要这么不讲理我真是没话说.我可以发截图说好这是没有钱的测试.
    别的不在解释了....明白人自己看.只是不想让做我们包的人误会我们的信用.如果有做了没拿到钱的你可以拿出截图告我去
  • 煦风
    煦风 2013-5-5 17:56:00
    这么多页啊。。。{:soso_e134:}
    LZ你画的不错,但是老蒲工作室要求挺高的。这个测试完全是一副未完成作品的样子,除了脸外其他地方都稍显粗糙,过不了也是情理之中,LZ再加油吧,深入细化。
    咋这么多人都不知道腾讯的斗战神呢,这么有名的说。63楼,这原画早就公布过的,游戏早八百年就出来了,怎么还有说这是外包坑钱的呢,LZ都说这是测试了好不好,谁见过去公司做测试还给钱的啊。
  • 冬眠
    冬眠 2013-5-5 20:59:27
    樹下聽雨 发表于 2013-5-5 14:03
    你要这么不讲理我真是没话说.我可以发截图说好这是没有钱的测试.
    别的不在解释了....明白人自己看.只是不 ...

哦原来如此。。春节时候的啦
  • 拍拍熊
    拍拍熊 2013-5-5 23:30:16
    个人观点,贴图交代的比较含糊,整体看上去主次之分不太明显,就是没有一个特别抢眼的的地方,太平了。做模型其实和画原画有点像,主次要有区分。就大形上和原画并没有太大出入,比例都很好。还有你没把测试的要求面数和贴图大小说明,这也有点不好评价,不过粗略估计一下你这个模型面数应该也不多,应该不是模型的问题···看前面的回复我觉得LZ也有可能是被坑了···接外包的话一般客户是不会直接说不过的,最多就是反复反馈反复修改,除非做的太差。但我感觉LZ的水平还可以,只是贴图需要再深入一点刻画·

你可能喜欢

一个没通过的测试 
联系
我们