去他狗日的日本猪,竟让我做些这些东西,TMD 你们还要把三国改成什么样..诶..悲哀啊.我简直在恶搞 关羽... 

2007-01-16 20:47 发布

[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200711620453283987.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-1/200711620454498810.jpg[/upload]

在公司做的日本人的活..他们给的原画..什么人体比例...把三国整成什么样了..

[em05]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 三儿
    三儿 2007-1-16 21:14:00

感觉没什么不对呀。Q版是这个比例。我也反日。但别跟游戏制作扯一起。你能做到日本游戏买盗版。国产游戏买正版就是贡献了。

你看过《黄金甲》吗?这一类的电影

要说乱改。那才叫乱改,把中国古代封建的社会改成了满城尽是黄金奶!

• ronelex
    ronelex 2007-1-16 23:53:00

小日本成天看这个比例...怪不得他们的身高一直没有突破

2楼的说好!!!

• 三儿
    三儿 2007-1-17 00:11:00

楼上的你误会了。请看我发的话。并没有说他好。

只是说Q版这个比例很正常。1头身2头身3头身可以在很多游戏中见到。

国内很多游戏也是这个比例。最典型的比如泡泡堂。梦幻西游。

还有火石软件开发金山运营的水浒Q版。等等

关于身高。由于生活条件的不同。日本人男性的平均身高已经高出了中国男性3公分

(这个可以在网络上搜索得到。)当然了!我也对这一点持怀疑态度。

反日。应该理智。比如有些我认识的人整天喊反日却整天买日本的产品。。

希望能从抵制日货上来体现自己的爱国精神。

• 三儿
    三儿 2007-1-17 00:13:00

还有附加一点。这样的游戏我也很讨厌。如果给我做的话我也不会做。

我喜欢做写实的东西。

个人想法。不代表整个社会。

喜欢这种Q版的人还是很多。不然不会有这么多Q版游戏!

• 三儿
    三儿 2007-1-17 00:17:00

还有一点我很疑惑。既然楼主这么讨厌日本。

那为什么取个名字叫:京gameboy?

gameboy是日本任天堂的产品。你连名字都取这个。。。。。

• Air
    Air 2007-1-17 17:58:00
    我还以为是楼主自己做的呢  楼主把自己的作品发几个来看看啊[em06]
  • lonezhang
    lonezhang 2007-1-23 23:02:00
    满可爱啊~不要一提到历史都那么严肃嘛~
  • 禽兽
    禽兽 2007-1-25 16:07:00
    靠~扯蛋~Q版三国 是韩国的中国人组做的游戏~
  • 禽兽
    禽兽 2007-1-25 16:08:00
    北京光宇维思第2组Q版三国` 日本公司?~傻么?
12下一页

你可能喜欢

去他狗日的日本猪,竟让我做些这些东西,TMD 你们还要把三国改成什么样..诶..悲哀啊.我简直在恶搞 关羽... 
联系
我们