B Color Smilies

全部评论18

• j23344599
    j23344599 2009-5-31 12:16:00

回复:有谁喜欢公司的风格

能一直坚持自己的艺术的 是值得尊敬的
  • hysoka
    hysoka 2009-6-2 01:16:00

回复: 有谁喜欢公司的风格

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-7 20:54:00 发表 要在公司里追求自己的艺术理想几乎是不可能的。我还是把cg看作个人的爱好,在游戏公司里上班是因为恰好这门手艺能换饭吃。想想那些不能拿个人爱好换饭吃的人吧,我们已经够幸运的了。人要知足啊。
    其实这个说的并不对 艺术不分公司不公司 不是你挑自己喜欢的东西去创作 是你所创作出来的东西你都会喜欢 做东西要做成品 并且自己对自己的作品要有爱 艺术本身就是抽象的东西 次世代的东西可能接触到的技术多一些 但是也要看是谁去创作 3d美术只是专攻了3d而已 配合好其他的同伴一起创作的一个过程. 他们缺了你一样不行 团队就是让平凡的人在一起做出不平凡的事 工作也是双向 你可以选择公司 公司也可以选择你 没有谁为谁打工这说法 选个公司只是选一个团队 选个环境一起做出点实际的东西来 把抽象的东西现实化.. 混饭吃的 我称他是混子 不是美术. 凡事看自己怎么想 别人说的只是具备参考价值 是不是付诸行动还要自己拿主意
  • j23344599
    j23344599 2009-6-2 11:56:00

的确不绝对啊
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-6-3 17:30:00

游戏确实是艺术,但又不是艺术, 艺术和商业的基本区别就在于:是否是盈利为目的。 那很明显了 原来有一家公司的招聘上直接写过一句话,把游戏当作艺术来做的人,勿扰。我们欢迎把游戏当作工业设计来做的人才。 是不是更加明确,游戏到底是什么了呢 小妹~!!!1
  • 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-6-4 10:39:00

我觉得。只要不让我做血腥恐怖风格的游戏,我就知足了。。
  • qq54038774
    qq54038774 2009-6-4 19:02:00

楼主长的不错 条子也很正~我看好你噢~~
  • 囧rz
    囧rz 2009-6-6 02:05:00

还要接触后期的制作,这样才能让自己更全面
  • a340276045a
    a340276045a 2009-9-6 15:24:00
  • a340276045a
    a340276045a 2009-9-6 15:25:00
    游戏只能作为艺术的一小部分!!!很小很小!!

你可能喜欢

有谁喜欢公司的风格 
联系
我们