B Color Smilies

全部评论106

• fan1981
    fan1981 2009-6-8 13:19:00

回复:网游和次世代的选择

我QQ忘说了.709388349,叫落叶.
  • boyhyp
    boyhyp 2009-6-8 18:49:00

回复: 网游和次世代的选择

原帖由 j23344599 于 2009-4-27 15:00:00 发表 反正这个行业女的的确比男的好走 一群脑子里装的都是大便的人
    此话何解啊?
  • 张圳博
    张圳博 2009-6-9 02:22:00

什么样的人都有啊· 把贴一直看下来。 真想说你几句·漂亮也是别人说的·自己说的顶什么用! 正题 你自己选,就看你自己对网游和次时代的理解· 别人说的听多了你也迷茫了· 自己得有主见 别那么嚣张啦! 小心有人看完贴之后,祖宗十八代都给你问候一边! 我新手·个人意见~
  • j23344599
    j23344599 2009-6-9 09:33:00

回复 75F 张圳博 的帖子

LS的你是想教我怎么做人是吧 不是站长告我别那么火药味我真``````````算了和你争论没什么意思.
  • j23344599
    j23344599 2009-6-9 10:01:00

回复 74F boyhyp 的帖子

我只能告你仁者见仁智者见智 这个社会烂成什么样还用我说么 我不想在起出争论
  • zyj5118469
    zyj5118469 2009-6-9 10:14:00

美女 你不是想炒作自己吧?
  • zyj5118469
    zyj5118469 2009-6-9 10:16:00

一个小问题~~哎~!!
  • j23344599
    j23344599 2009-6-9 11:16:00

回复 78F zyj5118469 的帖子

我没必要炒做自己,就算有名了 可是没有钱还不是悲哀
  • jia007
    jia007 2009-6-9 11:33:00

这个 社会已经很好了`~~相对于 抗战年间~~
  • wllyyn
    wllyyn 2009-6-9 16:19:00

我也是做网游的,但一直很向往做次时代,教程下了一大堆,现在ZB2.0的教程还在电脑里呢。。。。从来没看过。。。唉~~~~还是太懒。。。工作到现在一年多从来没做过一个个人练习的作品。。。。。

你可能喜欢

网游和次世代的选择 
联系
我们