B Color Smilies

全部评论106

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-9 18:33:00

回复:网游和次世代的选择

现在网络游戏也使用次世代的技术了,不过还不太成熟。LZ绘画功底很不错!稍微了解一下次世代的技术应该很快就能掌握。
  • 圆梦儿
    圆梦儿 2009-6-9 20:30:00

女的比男的好走么?我怎么没发现,,O(∩_∩)O~呵呵
  • j23344599
    j23344599 2009-6-10 12:39:00

回复 82F wllyyn 的帖子

我和的情况相似 很有体会 呵呵
  • snailcn
    snailcn 2009-6-10 15:48:00

呃,真是出了名了
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-11-17 08:48:00

看过,留一句。

可悲之人 必有可怜之处。
  • mutianyun
    mutianyun 2009-11-17 17:22:00
  • mutianyun
    mutianyun 2009-11-17 17:24:00
    一路看下来说啥的都有,真的是人多口杂!
  • wongun1
    wongun1 2009-11-28 20:32:00
  • wongun1
    wongun1 2009-11-28 20:43:00
    做哪行都一样。。。其实。。。。 可能中国起步晚,技术跟不上去,但是现在的网游公司大票的抄袭,还说是原创的?。。。只要不是瞎子都能看的出抄袭的痕迹。 中国的网游公司就是为了吃玩家的钱,不管游戏性。。。。哎~ 悲哀。。非常希望中国网游公司,特别是那些大公司,钱也多了,多花点时间做一做自己风格的嘛。。。中国网游没有自己的风格。。整体画面的颜色太单一。。。最重要的在于游戏性。。。非常非常非常非常希望中国部要再这样下去。。。 原创游戏业好抄袭游戏也好,做的真的是。。。中国技术好的估计不少,为什么做出了的游戏都是这样的??对于这个问题我是一直在思考。。。。。 楼主大姐说要想转次世代,很不错的想法,网游练手绘次世代练技术。非常好的选择。。。 我到目前为止没怎么做个网游类的模型,一直在做次世代。(但是目前为止还是没找到工作~) 借此希望大家或者楼主大人帮我看以看我的作品。。。。给我看问题。。。我一直在家里憋着做东西都没什么动力了。。。更是找不到自己欠缺在哪里。。。。大家帮帮忙http://bbs.game798.com/showtopic-72541.html
  • zwy363
    zwy363 2009-12-1 14:19:00
    关键是你想选择走哪个。不管未来怎么发展,用上的是不会抛弃的,够你用的就行。至于技术,多学多益,在不影响生活和工作的情况下,学成了,就可以换你喜欢的另一份工作。

你可能喜欢

网游和次世代的选择 
联系
我们