B Color Smilies

全部评论106

• j23344599
    j23344599 2009-4-28 10:44:00

回复:网游和次世代的选择

jimmy 写了这么多真是辛苦了 谢谢
  • 仙人球精灵
    仙人球精灵 2009-4-28 10:59:00

其实我也是做网游Q版低模的,也快一年的工作经验了,现在在家待业中,也有过跟楼主相同的想法,觉得一直做低模对自己好像没什么提高,想学做高模,毕竟低模对于一些公司来说都是比较简单的,但是我手绘一般,所以现在找工作也比较难吧 现在国内次世代的游戏公司还是比较少的,所以还是在低模的基础上加强吧,毕竟一年的工作经验也不算什么
  • wands96
    wands96 2009-4-28 11:48:00

对一切事物说“好”,认真做好每件事,你会提高的很快,心情会好很多,不要嫌烦
  • j23344599
    j23344599 2009-4-28 12:46:00

仙人球精灵 亲身经历过可能就不想那么多了 可能我现在的想发是杂念 还是说出来心情舒服点
  • j23344599
    j23344599 2009-4-28 12:50:00

scell2 有的公司就是招女不招男 我遇见过 大便这句我收回
  • wacg1988
    wacg1988 2009-4-28 12:55:00

回复 25F j23344599 的帖子

社会变 了 ,严重的重女轻男
  • j23344599
    j23344599 2009-4-28 12:55:00

我现在没有新的作品 都是以前的 有也是公司里的项目 现在不能拿
    308661539 2009-4-28 14:05:00

为什么这种帖子也有这么多人顶 ·····
  • solidcn
    solidcn 2009-4-28 14:11:00

这么和你说吧,首先国产有只有网游能活(你为外企做外包另伦),而现在国产网游开发的引擎基本还是D8的.连D9都还没什么人用.更别说D10次时代啦.
  • lemonaddee
    lemonaddee 2009-4-28 20:09:00

回复: 网游和次世代的选择

只招女不招男的公司漂亮的MM最好别去。应为老板肯定是图谋不轨的?

你可能喜欢

网游和次世代的选择 
联系
我们