TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论95

• SZ-sai
    SZ-sai 2013-7-23 17:24:28
    浅蓝色 发表于 2013-7-23 16:00
    来给老大加点人气

呵呵,你们要加油哦,有什么问题QQ多交流
  • 三极至
    三极至 2013-8-12 11:11:10
    只能说你真的好强
  • 天

看到的有些晚。。楼主的功底非常的赞!绝对在顶尖水平!灰度 色彩 结构 的把控异常的到位。。赞一个有空多多交流。。这种实力找工作没什么障碍。去一线公司也绝对秒掉很多3d。。只是在一个城市或许找到合适的慢一些。。。
  • SZ-sai
    SZ-sai 2013-8-19 14:03:25
    天 发表于 2013-8-19 11:55
    看到的有些晚。。楼主的功底非常的赞!绝对在顶尖水平!灰度 色彩 结构 的把控异常的到位。。赞一个有空多 ...

谢谢版主支持以及这么高的评价,虽然有点夸张了,但还是挺高兴的,嘻嘻,希望能和版主以及各大高手多交流。
  • wy7140842
    wy7140842 2013-8-21 00:02:15
    我上一家公司也一样的,,,他们找Q风格的,我也一个做写实的进去,,,完全不适应,,他们要求画色彩鲜明,高亮度高饱和度的东西。。。我搞不来。。画得东西都灰调子。。。。
  • wy7140842
    wy7140842 2013-8-21 00:05:34
    这个4年相当于别人8年哇
  • SZ-sai
    SZ-sai 2013-8-21 08:57:12
    wy7140842 发表于 2013-8-21 00:05
    这个4年相当于别人8年哇

谢谢。还好,我也搞过色彩鲜艳的,起初也是不太适应,最后磨磨也就好了,我画东西很喜欢灰度,灰的东西很耐看。
  • lu4880560
    lu4880560 2013-8-28 11:55:36
    赞赞赞赞~!功力深厚 啊~!
  • shandongyuancai
    shandongyuancai 2013-8-28 15:15:56
      山东淄博游戏美术团队诚聘
     3转2修图师1名   3D角色 3名
    特效2名(急)   角色原画【场景】1名
     有页游、端游经验者优先 至少2年以上工作经验
    有意者小窗或发简历至2876157068@qq.com
  • molyss33
    molyss33 2013-8-29 11:05:57
    做得好细致,贴图画得也很漂亮,真不错

你可能喜欢

4年半工作经验深圳地区求职,美术能力经得起推敲 
联系
我们