2013年最有发展的项目找3D人才合作!! 

2013-02-18 12:05 发布

1551 6 0
下面是我的发明设计,我现在需要一名3D人员帮我做一个3D模型和渲染,如果你觉得我的发明不错的话就回贴吧!
我想做一个这样的3D模型对于各位达人来说应该不难吧,你也可以在保障我的功能设计的基础上,加入你的想法喔!
关于报酬,因为现在我也在找投资把这个设计变成产品,所以现在目前的报酬是0!但是如果找到投资的话,放心报酬一定不会让你失望!

原型演示视频:

如果图片变形,请点击:
http://aliyun.demohour.com/demohour-upload/project_photos-files-000-022-590-22590-large.jpg?1357394472
让我们一起象乔布斯那样,从0到奇迹吧!!
更多详情:
http://www.demohour.com/projects/313819

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• mangzhe11
    mangzhe11 2013-2-18 16:34:00
    国外已经有了,而且淘宝上也已经一大堆了
  • qwe46
    qwe46 2013-2-18 16:48:50
    mangzhe11 发表于 2013-2-18 16:34
    国外已经有了,而且淘宝上也已经一大堆了

国外还真没有和我一样的
  • mangzhe11
    mangzhe11 2013-2-18 16:54:20
    qwe46 发表于 2013-2-18 16:48
    国外还真没有和我一样的

Xappr枪  不知道是不是和你所说的一样
  • qwe46
    qwe46 2013-2-18 19:24:43
    Xappr枪我知道
    和他还是有很多不同的!
    Xappr枪只能玩他自带的现实增强游戏,我的可以玩任何FPS游戏
    Xappr枪没有摄像拍照功能
    Xappr枪手机放在后面,我放在前面
    还有很多不同的
    这就好比一把水果刀与瑞士军刀的区别
  • qwe46
    qwe46 2013-2-20 14:13:22
    求合作啊
  • qwe46
    qwe46 2013-2-25 20:08:17
    求合作啊

你可能喜欢

2013年最有发展的项目找3D人才合作!! 
联系
我们