TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• ︶ㄣ韵|_旋律
    ︶ㄣ韵|_旋律 2012-12-19 23:44:03
    不要石沉大海!!!!!谢谢    帮忙顶下哦~~~小女子感激不尽!!!{:soso_e183:}{:soso_e178:}
  • ︶ㄣ韵|_旋律
    ︶ㄣ韵|_旋律 2012-12-23 22:02:12
    希望找到个带我做特效的公司  我对特效特别感兴趣  里面些大部分通过短时间自学   还有很大提高空间!!!
  • sarainxx
    sarainxx 2012-12-23 22:53:03
    看过你的作品集后  诚恳的说点意见   你的模型和贴图真心不错  可动作和特效真不敢恭维   如果你想走特效就在这方面多研究研究  特效不是把东西都放一起就好的  色彩、节奏很重要   我是动作师  只是看到下面的都在夸你  觉的要说点什么  加油  你说的是对的  你提升的空间很大!
  • ︶ㄣ韵|_旋律
    ︶ㄣ韵|_旋律 2012-12-24 23:03:27
    sarainxx 发表于 2012-12-23 22:53
    看过你的作品集后  诚恳的说点意见   你的模型和贴图真心不错  可动作和特效真不敢恭维   如果你想走特效就 ...

嘿嘿  其实您也是在夸我呢   谢谢啦~! 就喜欢这样的评论  人在挫折中成长  不骄不躁才能一直向前~!
  • 我是帆
    我是帆 2012-12-26 11:20:13
    看来我也得学动作和特效了
  • ︶ㄣ韵|_旋律
    ︶ㄣ韵|_旋律 2012-12-26 23:08:17
    我是帆 发表于 2012-12-26 11:20
    看来我也得学动作和特效了

这样只是让你知识面更广哦~~呵呵  精于一面更好~加油~
  • ︶ㄣ韵|_旋律
    ︶ㄣ韵|_旋律 2012-12-26 23:09:42
        现在的自己就如一坨泥,有着很高的可塑性,谁来雕塑我呢?  期待。。。。
  • 当古文明
    当古文明 2013-1-3 13:57:33
    ︶ㄣ韵|_旋律 发表于 2012-12-18 20:21
    也许你是自学成才呢~~~呵呵

{:soso_e128:}

你可能喜欢

北京求职动作设计 动作作品在视频中段 
联系
我们