我是新手上路,请多关照~~我爱798~ 

2009-04-15 21:27 发布

我没有美术基础~~但是我在学习3D,为了3D贴图,画了些2D的画~~这张是完成品,希望大家多多提意见~~多多指导~~让我更加进步~~

评分

幽谷 + 3 原创内容

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论59

• 阿童木
    阿童木 2009-4-15 21:29:00

回复:我是新手上路,请多关照~~我爱798~

我不知道怎么发完整的图片在上面,就发了个链接~~~希望大家多多指教~~同时,谁能告诉我,怎样发图片呀~ 不发链接的~~
  • 飞猪
    飞猪 2009-4-16 00:49:00

点回复,点浏览找到在电脑里的图,然后发布就好了 qq很恶心的,他的图别处都看不到
  • 阿童木
    阿童木 2009-4-16 09:48:00

哇怎么这样~~~~拿我再发一次~~~
  • 阿童木
    阿童木 2009-4-16 09:53:00

这个是用painter画的~~~
  • 阿童木
    阿童木 2009-4-16 19:45:00

怎么没人理我......
  • hardgun
    hardgun 2009-4-17 03:34:00

高手没来呢 我看着蛮好的 右胳膊的型不太对吧
  • Orin
    Orin 2009-4-17 09:24:00

加油 有前途
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-4-17 21:59:00

90后吗和我一样···
  • maxu_man
    maxu_man 2009-4-17 23:01:00

这是很有点美术基础。。 没基础不可能~~~

你可能喜欢

我是新手上路,请多关照~~我爱798~ 
联系
我们