TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• KevinVVei
    KevinVVei 2009-4-16 10:49:00

回复:现在开始找工作 《面向全国》求职3D场景设计 请各位老师帮忙点评

排版好不好看,体现了你的基本美术设计能力。你的排版很乱,让人没有目标的中心,不知道该看哪个好。要有主有次。另外水印很难看。
  • 唐僧想吃肉
    唐僧想吃肉 2009-4-16 10:50:00

回复:现在开始找工作 《面向全国》求职3D场景设计 请各位老师帮忙点评

帮顶~
  • beijian1985
    beijian1985 2009-4-16 11:46:00

回复: 现在开始找工作 《面向全国》求职3D场景设计 请各位老师帮忙点评

排版是有些花哨了,本来想简单明了一点,可又想让看得人看得全面一点就这样了 哈 谢谢您得指正 以后我会注意得!
  • ordin
    ordin 2009-4-16 13:14:00

原来是个帅哥啊,一直以为你是个美女呢。。。难道那是你女朋友的照片?呵呵不错嘛。很PL,题外话啦,祝你找到个好工作啊~~ 另外有些作品有些还是要改改的,次时代那个是桥吧?可以不拿出来了,反正你是做网游,手绘能力还要加强哦,质感不是很明显
    beijian1985 2009-4-16 14:40:00

回复: 现在开始找工作 《面向全国》求职3D场景设计 请各位老师帮忙点评

呵呵 谢谢指正!!是比较早期得作品了 那不是我得女友 要是就好了 是我喜欢得明星啦! 其实质感还有待加强 我会多多练习得 因为都是 纯 手绘出来得 没贴 照片和材质 有些画得牵强
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-16 14:47:00

beijian1985 2009-4-16 14:59:00

谢谢 支持!!还需要多多锻炼学习呀我!呵呵
  • 郑圣馨
    郑圣馨 2009-4-16 15:39:00

咱得顶啊~一个学校的1
    beijian1985 2009-4-16 15:47:00

谢谢校友 支持!!!
  • 什么都想下
    什么都想下 2009-4-16 16:58:00

不好看~没LZ头像养眼~颜色太杂了不和谐

你可能喜欢

现在开始找工作 《面向全国》求职3D场景设计 请各位老师帮忙点评 
联系
我们