求职游戏建模贴图类工作,有没有经验看了作品就知道了。 

2009-04-13 00:35 发布

2105 8 0

以上作品全部是我个人独立完成的,难免有不成熟和欠缺的地方,请各位前辈指教拍砖。有个别公司内部作品,但是已经确认无涉密问题故而发上来。白天不能上网,晚上可以联系我,我目前在天津,碎尸可以面试入职。我的联系方式: QQ:330136619 Msn:wangsijin4587@hotmail.com Email:wangsijin@yahoo.com.cn 因个人原因准备换家公司工作,游戏外包或开发公司均可,(因为以前做过3D培训师,不想再做了)最好是北京的公司。
B Color Smilies

全部评论8

• johnnyfan
    johnnyfan 2009-4-13 14:19:00

回复:求职游戏建模贴图类工作,有没有经验看了作品就知道了。

“我目前在天津,碎尸可以面试入职” 碎尸就不用了撒。。真恐怖啊~~`
  • wangsj1978
    wangsj1978 2009-4-13 20:58:00

不好意思居然写错字了呵呵,应该是“随时可以面试入职”才对。都是拼音加加惹得祸!
  • asd12654
    asd12654 2009-4-14 11:50:00

游戏人才美工交流群 业内人士互动的交流的群! 1群:74024275(满) 2群:78935481(未满)
    wangsj1978 2009-4-15 21:03:00

78935481这个群我的QQ似乎查不到?
    wangsj1978 2009-4-15 22:24:00

已经加上了是qq版本的问题!qq2009果然不行!!顺便加上的的手机号13602123042找小王就可以啦
    wangsj1978 2009-4-16 23:15:00

先顶起来!
    wangsj1978 2009-5-1 01:35:00

居然沉底了再顶下
  • cuttyy
    cuttyy 2009-5-1 08:48:00

dfhfghjgjesdfsdfe 我就是不会做裸体的角色,感觉好难啊

你可能喜欢

求职游戏建模贴图类工作,有没有经验看了作品就知道了。 
联系
我们