想找份游戏动画师的工作 

2009-04-02 10:20 发布

各位大大们,我是新人,想找份游戏动画师的工作,MAYA和MAX都有学过,但现在公司貌似都要2、3年工作经验的老人,都不要新人。 郁闷的不行了,求职艰苦,希望各位大大们指点迷津,这个是我的动画作品地址和截图: http://www.tudou.com/programs/view/tz5fsIibKT0/
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• xiaofan520
    xiaofan520 2009-4-2 10:36:00

回复:想找份游戏动画师的工作

希望大家能帮帮我,谢谢啦!
    xiaofan520 2009-4-3 00:01:00

不好意思 不好意思 不过我的截图上特地留了电话号码的 我的QQ:402421301 联系方式是:15921325374
    xiaofan520 2009-4-4 19:43:00

拖大家的福,我已经收到了网龙的测试。 如果有做过网龙测试的朋友,可以一起讨论一下 3个角色3组动作一个礼拜,我要拼了!
  • renyongbin
    renyongbin 2009-4-6 02:01:00

那3个角色不好做
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-4-6 13:00:00

不错
    xiaofan520 2009-4-6 16:12:00

我已经快做完了,到时候放上来,各位高手一起帮忙看一下吧
  • towbin
    towbin 2009-4-6 22:10:00

牛人啊 恭喜
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-6 22:34:00

• qiyongzi
    qiyongzi 2009-4-7 02:51:00

很牛X 挺强大的。。。祝贺你了
12下一页

你可能喜欢

想找份游戏动画师的工作 
联系
我们