小铁箱2 

2012-11-19 17:36 发布

3056 7 0
今天在公司,把昨天的小铁箱放到虚幻里查看了效果,并根据效果进行了调整!截图如下

最后突然发现,diffuse图处理到最后像皮质了,不像铁质,太失败了!看来平时还是练得太少了,公司全是商业项目,上班也没有练手的机会,太坑爹了!!
继续努力吧!!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-11-20 09:08:49
    楼主加油
  • 桃花源
    桃花源 2012-11-20 09:12:26
    确实不像铁箱子
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-11-21 10:30:32
    你把颗粒做的太小了,感觉是皮子上的纹理,整体其实也还好了,楼主要求高时好事,哈哈
  • 生活里的小丑
    生活里的小丑 2012-11-23 10:57:46
    一个和尚 发表于 2012-11-21 10:30
    你把颗粒做的太小了,感觉是皮子上的纹理,整体其实也还好了,楼主要求高时好事,哈哈

多谢指点,后来和我的组长又讨论过,他的意思是我的贴图中间的白色三角区域,处理的不好,三角区域所占画面的比重比较大,处理的又不够精确,所以没有达到效果!
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-11-24 20:14:51
    整体的存在感不强,LZ只注意边缘的磨损和污渍处理,但中间等面积较大的地方,基本之叠了划痕和凹凸,没做处理
    铁网的立体感不强,中间红色部分。。分不出是灯,,还是红的色漆。。。加油吧
  • 生活里的小丑
    生活里的小丑 2012-11-25 23:42:49
    好的好的,多谢指点,你的评论很细,我细细体会了一下,确实如此,最重要的是多了些领悟,对我帮组很大,再次表示感谢!
  • 生活里的小丑
    生活里的小丑 2012-11-25 23:43:32
    黑色坠落天使 发表于 2012-11-24 20:14
    整体的存在感不强,LZ只注意边缘的磨损和污渍处理,但中间等面积较大的地方,基本之叠了划痕和凹凸,没做处 ...

好的好的,多谢指点,你的评论很细,我细细体会了一下,确实如此,最重要的是多了些领悟,对我帮组很大,再次表示感谢!

你可能喜欢

小铁箱2 
联系
我们