擦~哥真滴做得很差嘛?(游戏动作) 

2012-11-15 15:37 发布

擦~哥知道自己是新人。哥真滴做得很差嘛?期待月薪填了个3K,很正常吧?而且实习期间1K,我晕~在帝都1K了都~难不成来个800实习?难道真是年底不招人~要是再没人要,哥就得转行了~哥要生存~

心情不爽贴~莫见怪~

唉唉唉~今年一年过得可真够衰的~衰死了~~~~~哥的简历就像流星雨一样到处撒~了无音讯~
B Color Smilies

全部评论12

• 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-11-15 15:38:32

• 桃花源
    桃花源 2012-11-15 16:26:28
    走和跑,为什么给我一种猥琐的感觉.......
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-11-15 18:17:53
    桃花源 发表于 2012-11-15 16:26
    走和跑,为什么给我一种猥琐的感觉.......

{:soso_e109:}这是之前做的~不过,马上我人就猥琐了
  • xiaomm
    xiaomm 2012-11-19 15:03:28
    都是这样过来的,不要急,能力提高是重点,这个行业贫富差距大的不是一般的大
  • danielty
    danielty 2012-12-17 17:30:56
    小哥~ 您水平可能算“过的去”(别打脸~)   要牛B总是有代价的~ 谁都是这么过来的~   但愿在保证活着的情况下努力提高吧!!!
    P.S. 看你抓狂样~ 让我想起当年穿条内裤,坐在让我屁股和背部过敏长痘的破椅子上,满是灰尘和38度的干热环境下亢奋的做自己动画DEMO时候的场景!
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-12-17 17:55:18
    danielty 发表于 2012-12-17 17:30
    小哥~ 您水平可能算“过的去”(别打脸~)   要牛B总是有代价的~ 谁都是这么过来的~   但愿在保证活着的情况 ...

{:soso_e134:}
  • lowry
    lowry 2012-12-20 10:21:36
    赶紧找个公司进去吧·····有人指点要少走很多弯路······
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2013-1-3 16:18:48
    山不在高有水则灵,作品不在于多,且在于精,尽量让别人少找出点缺点
  • renyongbin
    renyongbin 2013-1-4 23:04:10
    我觉得我是主管你开个2K,年底用人之际可能就招你了

角色动画不同别的,做模型贴图的,可能布线,结构差点,模型过的去也就算了
    动画这个,首先你是个玩家,你自己做的动画,你觉得看的舒服么,起码是要自然吧
    你视频里那几个动画,首先模型找的不对,第一个小女孩,不说了,第二个OL那么大个臀部,方便你表现动画效果么?第三个拿武士刀的,走路娘娘腔的.第四个是鬼泣的模型吧,那个跑步都有原作相比了,高低力判高下,没什么可说的,讨虐

两足的跑走,做俩出彩的,其他多做点四足,多足的来看看效果吧

12下一页

你可能喜欢

擦~哥真滴做得很差嘛?(游戏动作) 
联系
我们