自学了2个月,虽然很渣,还是拿出来给大家批,求进步,求指点 

2012-10-21 22:11 发布

1366 6 0

想进游戏行业做,可是米有美术基础,软件都是2个月自学的,求指点啊!!我要进步
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 吉祥天
    吉祥天 2012-10-22 10:23:02
    还不错的么
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-10-22 10:45:46
    比我好多了哈~
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-10-22 10:47:41
    自学很漫长,如果真想从事这个行业,报个班吧,现在看你的东西模型贴图问题都蛮大的
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-10-22 13:41:03

模型和贴图确实问题不小,首先第一个模型面数低不低高不高的~~先要自己确定好风格,低模的画要讲究布线,而且不用打灯光,明暗,颜色和质感都要用贴图表现,高模的话要贴图方式又不对了,质感要调材质的~~所以自学很容易走弯路,确定好方向最重要,加油哦~~~当然如果有条件也建议报个班,有兴趣可以看看我的博客哦http://blog.sina.com.cn/yuer2098
  • 兰古
    兰古 2012-10-22 23:27:33
    鱼儿在云端 发表于 2012-10-22 13:41
    模型和贴图确实问题不小,首先第一个模型面数低不低高不高的~~先要自己确定好风格,低模的画要讲究布线,而 ...

多谢版主点评!两个都是低模,高模木有放出。看来我低模还是面数高了,哎。。。。
    至于贴图,确实么有美术基础画的和渣一样的- -!
    还有哪些差的地方,还请直接指出!!模型的,贴图的

自己网上找教程看,确实走了不少弯路,希望大家多批评,偶好进步
  • 爱谁谁啊
    爱谁谁啊 2012-10-24 09:33:37
    还是要报班,自学建模还可以,其他的么,有难度。

你可能喜欢

自学了2个月,虽然很渣,还是拿出来给大家批,求进步,求指点 
联系
我们