大家帮忙看看我的场景 不晓得怎么画了 新手 

2009-03-05 20:48 发布

帮忙看看 我是在PS里面画的 是从全白的贴图画成这样的 还可以补救吗? 这样画贴图有有错误吗 想找个师傅教教 QQ363567492 诚心学习
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• 美人胚子
    美人胚子 2009-3-5 21:26:00

回复:大家帮忙看看我的场景 不晓得怎么画了 新手

手绘能力很强啊,顶
  • zhengyun
    zhengyun 2009-3-5 21:38:00

晕额 这也叫强 有高人指点吗
  • mysky1117
    mysky1117 2009-3-6 09:37:00

贴图画的也太模糊了,没有什么细节可看,加油!!
  • 颜珂默
    颜珂默 2009-3-6 12:23:00

贴图很虚 笔触太模糊 光影关系处理的也不够 亮的不亮暗的不暗 下笔时要胆大 另外 貌似你改换硬一点的画笔
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-6 12:24:00

sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-6 13:28:00

贴图太软 没细节
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-3-6 14:05:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • towbin
    towbin 2009-3-6 14:17:00

sdfdshgturtyerty
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-3-6 16:06:00

顶顶~~~ 顶

你可能喜欢

大家帮忙看看我的场景 不晓得怎么画了 新手 
联系
我们