maya卸载不下来,请大家帮我 

2006-12-29 16:03 发布

[em12]我的玛雅本来挺好,是7.0的版本,但是重装系统后又新下了一个7.0,安装也装不上,找不到可以打开使用的文件,卸载也卸不了,控制面板里面会出现说安装出现致命错误,而软件自带卸载会说Error 1316.A network error occurred while attempting to read from the file C:\\WINDOWS\\Installer\\Maya 7.0.msi 。这是是什么意思呢,我的安装就是按老步骤来的,可是这个maya7.0.msi的文件也找不到,请高手赐教
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 左轮
    左轮 2006-12-29 16:19:00
    啊对了,安了也找不到可以打开maya的图标,十分诡异
  • zhigu
    zhigu 2006-12-29 17:54:00
    没有遇到这样的情况。你到这下载一个看看吧。http://www.game798.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=527&page=5
  • 左轮
    左轮 2006-12-30 21:01:00

哦,但我现在还是卸不掉啊,我先去看看啊,谢谢啊

• hanbin933
    hanbin933 2006-12-31 14:45:00

说你的系统里已存在一个MAYA,在安装之前要卸载

所以到这里提示:安装程序无法卸载MAYA,你必须从添加/删除程序中手动卸载

原因,你肯定安装过MAYA,并且有版本问题,若已卸载,则肯定是卸载出现过问题,没有彻底卸载干静,若是没卸载,先卸载吧、
    否则,在安装一次先前版本,之后卸载!

也可以试着修复maya,最好是修复注册表手动删掉所有maya程序文件

要不以后即使安装成功也会有很多问题比如工具不能用或有意外效果

说你的系统里已存在一个maya,在安装之前要卸载。你到控制面板里看看如果有就点卸载,卸载完以后用“优化大师”或“魔法兔子”清一下注册表。(如果控制面板里没有也直接用“优化大师”或“魔法兔子”清一下注册表),因为卸载不能把注册信息清除掉。所以不管你怎么装都会提示的,只要你装过不清注册就会出。一般的软件都会这样。

• hanbin933
    hanbin933 2006-12-31 14:48:00

这样的问题都能遇上算你走运

[em10]
  • hanbin933
    hanbin933 2006-12-31 15:34:00
    这本来并不是maya的问题,应该算注册表的知实.但引起了我们的深思,这个年代没有单一的学科,所有的知实都是关联的且无边界的,所以正象我所说的不要做专业上的傻子,要多解触外面的世界,毕竟~~这个年代地球是圆的.
  • 左轮
    左轮 2007-1-1 12:52:00

恩,说的有道理,看来也没有别的办法了,只能这样了,好的,谢谢,动画这玩意还真是邪门,要加强学习了[em20]tkanks angin

[em25][em38]
  • 左轮
    左轮 2007-1-3 19:16:00
    我从注册表里删啦,那些带maya字样的都删了,但是一点卸载还是会有最初的现象,难道是我没删干净?
  • hanbin933
    hanbin933 2007-1-9 13:23:00
    如果表里干净,那些MAYA文件就变成普同的文件对你没有影响了,如果还有,那就是表还不干净,具体情况看不到不好讲啊
12下一页

你可能喜欢

maya卸载不下来,请大家帮我 
联系
我们