新人求职,次世代场景以及道具建模,材质贴图,游戏引擎Unity3D相关 

2012-09-27 19:36 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• 时光守护者
    时光守护者 2012-10-4 00:27:54
    苗几小丸头 发表于 2012-10-3 22:58
    欧服 Dark moon fair (暗月马戏团),85人类法师Riomiracle,遇到过我没有?

好吧,我是国服...  0.o
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-5 05:30:46

修改中的灯笼和花们。

明天开船
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2012-10-5 10:28:07
    真复杂的斧子
  • cgame2012
    cgame2012 2012-10-7 12:13:30
    放一些有代表性的作品,被录用的可能会大点,做点复杂,出效果的作品  怪物道具都行,希望早点找到工作
  • cgame2012
    cgame2012 2012-10-7 12:14:27
    放一些有代表性的作品,被录用的可能会大点,做点复杂,出效果的作品  怪物道具都行,希望早点找到工作
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-7 15:24:50
    cgame2012 发表于 2012-10-7 12:14

感谢建议,很快会更新的
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-12 16:52:30
    更新下,正在制作中的船,很快放图上来
  • 缔顺科技
    缔顺科技 2012-10-15 11:37:58
    对材质贴图师的职位感兴趣不,地点杭州,有意向可加Q2633439113
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-15 17:33:16
    缔顺科技 发表于 2012-10-15 11:37
    对材质贴图师的职位感兴趣不,地点杭州,有意向可加Q2633439113

感谢回复,qq申请已发送。
  • hd810105
    hd810105 2012-10-16 12:57:24
    楼主萌系美女,作品也好!喜欢仓库那张,做卡通角色能否参考楼主的照片画贴图啊?呵呵,不要告我肖像侵权啊
新人求职,次世代场景以及道具建模,材质贴图,游戏引擎Unity3D相关 
联系
我们