B Color Smilies

全部评论41

• bbmmgm
    bbmmgm 2009-3-1 11:40:00

回复:你是我一生的年华

济南合翼游戏公司 好像是做次时代外包的 在网上应该可以查到
  • cosam
    cosam 2009-3-1 12:29:00

呵呵!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-1 13:35:00

....路过
  • 红烧番茄
    红烧番茄 2009-3-1 18:26:00

你有什么强项? 就是3D 其它什么的...
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-3-1 19:30:00

回复: 你是我一生的年华

问世间情为何物........ 只叫生死相许.......... 貌似出自李莫愁的嘴巴呀~lkjhsssssssssdf
  • wangsj1978
    wangsj1978 2009-3-1 20:43:00

我去年年初在济南出差一段时间,济南的游戏开发公司我倒是见过,在济南高新区软件园东北角附近有国家动漫产业基地,一楼就有游戏开发公司,一进去电梯附近就有这家游戏公司的宣传画,记得好像是做郑和online的公司,这座楼里都是做虚拟现实、手绘2d动画、3d艺术培训、游戏学院、原创动漫手绘等等,还有的看上去就是做游戏外包开发的,LZ可以去看看啦!
  • liucongbai
    liucongbai 2009-3-2 10:13:00

dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-2 14:23:00

哥们啊,你牛逼,把你恋爱的对象给放出来了,我靠你牛逼。
  • songxianhua
    songxianhua 2009-3-3 16:49:00

回复: 你是我一生的年华

帮顶...
  • 李黑
    李黑 2009-3-5 10:32:00

感谢各位啊 真的 我一定去看看 谢谢

你可能喜欢

你是我一生的年华 
联系
我们