TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论94

• z645045551
    z645045551 2009-2-22 22:46:00

回复:一些ZB的练习,交流指教

比我腿粗的女人。打不过她们啊
  • ~tails~
    ~tails~ 2009-2-23 01:48:00

不错哦。。加油。。
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-2-23 02:23:00

回复: 一些ZB的练习,交流指教

sdfewtedrt sdfewtedrt sdfewtedrt
  • sand
    sand 2009-2-23 09:45:00

谢谢各位夸奖。这些练习还是有很多不好的。以后我还会加强练习解剖的方面。把骨和肉的感觉做出来。个人觉得ZB对练习解剖还是帮助挺大,特别是一边做一边看着解剖图片来记。我学ZB暂时还没什么用,因为现在工作里都是做1000面128贴图的工作,算是爱好吧,哈哈,并且做这样的模型也可以最后转换成低模,然后把贴图拷贝出来,效果还不错,就是很多地方要修,好处就是效果比较同意,但是推广这种做法比较困难
  • monica
    monica 2009-2-23 11:28:00

嘿嘿,喜欢,加油~~
  • liuyi151
    liuyi151 2009-2-23 13:00:00

挺猛
  • Forever
    Forever 2009-2-23 17:31:00

• nygzs
    nygzs 2009-2-23 18:20:00

een 好的不错
  • 零飞猫
    零飞猫 2009-2-23 21:13:00

• 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-2-23 22:45:00

是饿。 女性角色很MAN的感觉。。应该是肌肉过于强化了,游戏中的女性感圆润点比较好些 存属个人意见。

你可能喜欢

一些ZB的练习,交流指教 
联系
我们