新调的动作各位大虾给p下 

2009-02-13 10:44 发布

1903 6 0
谢谢各位啦 // 帮你渲了一张图出来

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

对打2-6.rar ( rar )
    257.76 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金币 -5

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-2-13 13:59:00

回复:新调的动作各位大虾给p下

要注意一下抛物线原理。 人跳起来的动作很不协调。 没甩出感觉来。 整体没有想法。做的东西都很平淡。一切都在控制当中的没有惊喜。 缺乏细节表演等。 胖子的跑步还有一些问题 以后要传GIF MAX文件我是拿2009打开的。。 其他人不一定有这个版本的。
  • easyshy
    easyshy 2009-2-13 17:25:00

回复 2F xiaolijie2 的帖子

不协调 是节奏的原因么···这个问题困扰我很长时间了 麻烦斑竹给解释下 先谢谢啦 关于那个图片问题 我传的就是 gif的啊 为什么会没有? 我用的是网络的图片 是这个原因么?
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-2-14 18:28:00

胖子扑出去的那一下没有做足预备的停顿,所以节奏看起来平淡无奇,也没有发力的感觉。小个子的问题是飞出去后的身体曲线有问题,其次是楼上说得那样,没有渐入渐出,导致重量感的丢失,最后胖子被踢飞的感觉显然有问题,一个是在受伤动作上没有很重、打起来很困难的感觉,其次是飞的距离太远,而滞空时间又太长。
  • easyshy
    easyshy 2009-2-16 09:24:00

谢谢楼上两位的分析和指导 很受用 再次感谢
  • harden888
    harden888 2009-2-16 20:55:00

支持了。一起加油吧。感觉很平淡。。

你可能喜欢

新调的动作各位大虾给p下 
联系
我们