论坛有人做过的网龙的测试题~ 

2009-02-09 19:43 发布

工作之余做的,也没时间画的太深入啊,看到论坛上一个同学做的所以突然想练习练习这个东西,贴图全手绘没叠任何材质~大家讲究着看吧,希望能有热心人士帮我提出宝贵意见啦~ 3张256~以下是原画和3D
B Color Smilies

全部评论34

• ordin
    ordin 2009-2-9 19:46:00

回复: 论坛有人做过的网龙的测试题~

这个是3D,渲染图和贴图~
  • ordin
    ordin 2009-2-9 19:50:00

回复: 论坛有人做过的网龙的测试题~

• ordin
    ordin 2009-2-9 19:50:00

回复:论坛有人做过的网龙的测试题~

发了半天总算发上来了
  • ordin
    ordin 2009-2-9 21:09:00

看的人多啊,就没一个帮我指点下嘛~?
  • ordin
    ordin 2009-2-9 23:07:00

自己顶一下,明天来看,睡觉了
  • ordin
    ordin 2009-2-10 07:50:00

~~~
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-10 12:04:00

不错啊~~~
  • kanhaiyun
    kanhaiyun 2009-2-10 16:18:00

为什么不叠加呢 改叠加是就要叠加啊 最终效果要的是
  • KevinVVei
    KevinVVei 2009-2-10 16:57:00

大耗资源啊。如果是我做的话,所有木板墙一张二方连续的256贴图。贴图尽量拆成小张来连续使用,精度就会成倍提升。别告诉我什么细节,没精度就不要谈细节。 屋顶也是,就为了两根木头全展了?木头做个片贴上去不行吗。贴图资源很宝贵的。 我知道有些引擎可以载入或自动生产全局光影贴图,这样就不用分别画明暗细节。不过自己做作品这样就不错了,虽然这精度更适合即时战略游戏。
1234下一页

你可能喜欢

论坛有人做过的网龙的测试题~ 
联系
我们