春节礼物----白骨杀手 

2009-01-21 14:26 发布

动作创作交流 /[max动作]
春节前比较忙碌,抽空绑了一不错的模型给大家,这个模型适合格斗动作练习,特别是近身搏斗和拳脚功夫的练习,希望新人好好练习,09年技术突飞猛进。

jpg

jpg

jpg

jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<FONT size=5><FONT color=#ff0000>(声明:此模型为网络所得,仅供学习之用,但是绑定为我个人作品,谢绝转载在其他动作论坛或者是CGMODEL等论坛上。--------跑车)</FONT></FONT>
B Color Smilies

全部评论817

• 很很
    很很 2009-1-21 17:27:00

回复:春节礼物----白骨杀手

谢谢,收下了
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-1-21 19:34:00

收了这个红包……
  • sylvie
    sylvie 2009-1-21 21:14:00

下下来看看,楼主的血色战士我还没有理解好呢。。。
  • 跑车
    跑车 2009-1-21 21:29:00

我还没有调动作,可能有些小细节有问题,自己改改吧。这一个礼物还不够,明天我会把一个不错的文章放上来。
  • sunds.tao
    sunds.tao 2009-1-22 14:47:00

威尔厄
  • misb
    misb 2009-1-22 16:11:00

谢楼主了
  • fyt12
    fyt12 2009-1-22 17:58:00

谢谢
  • 黑碳头
    黑碳头 2009-1-23 16:57:00