暑假做了两个模型,做到后面都不知道怎么改,不知道哪里好哪里不好。艺术修养不够 . 

2012-08-27 16:24 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-8-27 23:53:51
    自己顶个,希望各位大侠指点指点。 先在此谢过了。手绘实在画不下去啊、、
    7788 2012-8-28 10:53:19
    其实你画的不错啊,但这两个东西不是一个游戏的吧,一个是q版的,一个是偏写实的,写实的好一些,q版的有些地方感觉贴图糊,然后颜色有些地方用的太艳了,可以稍微有点渐变或什么会舒服些的
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-8-28 11:04:56
    已经很好了,对于学生来说,你现在大几了呢?
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-8-28 12:20:44
    7788 发表于 2012-8-28 10:53
    其实你画的不错啊,但这两个东西不是一个游戏的吧,一个是q版的,一个是偏写实的,写实的好一些,q版的有些 ...

是UV有拉伸了,这个UV是上小下大 所以很难画{:soso_e137:} 后面贴图就用透视拉伸了。那个渐变想法不错,不然我感觉我的颜色太死了。。。终于有人来给建议了,感激不尽啊
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-8-28 12:21:31
    小老鼠 发表于 2012-8-28 11:04
    已经很好了,对于学生来说,你现在大几了呢?

大三了,压力很大啊。。
  • maogaoying
    maogaoying 2012-8-28 22:07:19
    加油!
  • darkleos
    darkleos 2012-8-29 08:13:27
    整体都很好。提几个小建议:
    第一,写实房子哪都有明暗变化,但是瓦片没有,窗户的纸也没有。
    第二,Q版房子很飘,下面加冷色暗下去。每个材质都应该有自己的明暗变化,这么着光感才能塑造出来。还有就是那个灯笼,挺败笔的,暗处是红色,亮出是红色加白色,单调乏味。
    多多加油!话说,我也大三了,哈哈{:soso_e128:}一转眼就该毕业了
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-9-1 09:50:20
    darkleos 发表于 2012-8-29 08:13
    整体都很好。提几个小建议:
    第一,写实房子哪都有明暗变化,但是瓦片没有,窗户的纸也没有。
    第二,Q版房 ...

嗯,整体的那时候没考虑到。。 你也大三啊 差距怎么这么大 0.0
  • jigengxin
    jigengxin 2012-9-2 10:06:49
    第一个还行!第二个有些新了,应该在贴图上下功夫
12下一页

你可能喜欢

暑假做了两个模型,做到后面都不知道怎么改,不知道哪里好哪里不好。艺术修养不够 . 
联系
我们