年前离职,1年3D角色工作经验,新的一年希望找到新公司。 

2009-01-04 23:49 发布

姓名:张子玮 性别:男 年龄:25 手机:13817912982 QQ:495310180 Email:ziwei_zhang1984@hotmail.com 求上海游戏3D角色设计工作。
B Color Smilies

全部评论32

• 幽谷
    幽谷 2009-1-5 08:56:00

回复:年前离职,1年3D角色工作经验,新的一年希望找到新公司。

挺好的 祝福你找到如意工作
  • 噤唁
    噤唁 2009-1-5 17:49:00

回复:年前离职,1年3D角色工作经验,新的一年希望找到新公司。

谢谢您的祝福。。
  • poe22
    poe22 2009-1-6 11:17:00

高手 肯定能找到更好的工作的~~~`
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-1-6 17:27:00

不错,不过干嘛离职了呢?
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-6 19:18:00

不错啊~~~加油 一定能找到满意的工作的
  • czlcg
    czlcg 2009-1-6 19:27:00

加油 我也和你一样 也是离职了 找工作 呵呵!!·sdfewtedrt
  • MCLi
    MCLi 2009-1-6 19:37:00

说心里话,我觉得你的作品看上去很硬!
  • 一味
    一味 2009-1-6 19:50:00

上面的 说的是 关节吧 卡通的都不错啊~~ 共勉
  • zyli
    zyli 2009-1-6 20:06:00

东西不错,有前景!
1234下一页

你可能喜欢

年前离职,1年3D角色工作经验,新的一年希望找到新公司。 
联系
我们