测试题,希望能多多找找问题。求指教。。。非常感谢。 

2012-08-24 17:44 发布

1800个三角面。角色256X256 武器256X128
3天。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• ainicky
    ainicky 2012-8-24 17:47:13
    960529943 2012-8-24 18:31:36
    还要加油啊!
  • 我是帆
    我是帆 2012-8-24 19:28:52
    型与原画不一致,贴图画的很软~无变化
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-25 20:23:35
    先确认一下比例,和原画的感觉差距有点大,
    盔甲等细节都没有画出来。加油吧
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-8-26 13:07:00
    原画是q版的,你这个是半写实角色的,我怀疑你是找了个基础模型,然后修改的吧?
    但是改的话要改到位的,现在离原画的造型偏差比较大的说,256的贴图应该是手游或页游的,他们要求会低一点,试试运气吧,也许能过,祝福你,朋友
  • ainicky
    ainicky 2012-8-27 23:02:35
    黑色坠落天使 发表于 2012-8-25 20:23
    先确认一下比例,和原画的感觉差距有点大,
    盔甲等细节都没有画出来。加油吧

嗯,非常感谢。加油!
  • ainicky
    ainicky 2012-8-27 23:03:23
    小老鼠 发表于 2012-8-26 13:07
    原画是q版的,你这个是半写实角色的,我怀疑你是找了个基础模型,然后修改的吧?
    但是改的话要改到位的,现 ...

哈~一看就看到毛病,我是找了一个基础裸模然后自己加盔甲的。非常感谢指导,我会继续努力~
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-8-28 11:12:13
    呵呵,其实做这样的,一般都是在改的,但是你改的不敬业呀,加油,还没提交的话,可以修改下
  • darkleos
    darkleos 2012-8-30 14:11:35
    {:soso_e140:}汗一个。问题多多,加油多多吧!祝你成功
12下一页

你可能喜欢

测试题,希望能多多找找问题。求指教。。。非常感谢。 
联系
我们