TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论112

• coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-12 17:34:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

这个是demo包 哦, 13M发到这里太费劲了 我上传到我的邮箱里,如果有需要的话,留下邮箱我给你们发 - - !
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-12 17:46:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

现在的精力有限,目前就做到这种程度了,想找人一起合作一个牛X的demo - - !
  • mjjac110
    mjjac110 2009-4-17 06:18:00

mjjac110@hotmail.com 麻烦发我邮箱里吧 麻烦你了 对了 上个您上传的附件解压后少一个“Ogre.h“ (我用.net 2008打开的)
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-17 19:04:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

原帖由 mjjac110 于 2009-4-17 6:18:00 发表 mjjac110@hotmail.com 麻烦发我邮箱里吧 麻烦你了 对了 上个您上传的附件解压后少一个“Ogre.h“ (我用.net 2008打开的)
    “Ogre.h“ 这个文件是在你安装ogre的目录下的OgreSDK\include里面的 我用的。net 2005 sp1不知道其它版本行不行 我这就给你发到邮箱里面
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-17 19:21:00

兄弟,我已经发送过去了,请查收
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-18 12:45:00

哥们期待你的更新啊!!!!快更新!~~~~
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-18 12:46:00

zhongsj9@163.com 及其需要!!!!帮我发给我,万分感谢!!!
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-18 12:49:00

很不错啊!!!喜欢!
  • runon
    runon 2009-4-21 10:23:00

326272015@qq.com 能传我一份么谢谢了啊
  • pusijia
    pusijia 2009-4-21 16:13:00

pusijia@qq.com 麻烦你了。兄弟,大家一起研究

你可能喜欢

谈谈自己做游戏demo的心得!(新手) 
联系
我们