求高手指点下模型,万分感谢!! 

2012-08-21 19:54 发布

1金币

希望高手们指点下,我目前只会模型,还没学贴图,额~~......
以最后的效果和布线了,形体了什么的指点下,我感激不信。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

790474218 2012-8-21 19:56:48
    这张原画是在网上随便找的,好像是口袋西游的项目原话......
  • 的确良
    的确良 2012-8-21 20:20:12
    我也是新手哈。。。。。很多高手经常说的一句话是三分建七分渲,当然那是指的建筑或环艺。就美工而言,这七分指的就是贴图了。楼主的模型没什么大问题吧。。。我一时也看不出来。楼主要是自学的话,刚开始建模做的这效果不错了、好好画贴图吧。干巴得。
  • 的确良
    的确良 2012-8-21 20:21:09
    眼睛处理的有点细致,不知道我说的对不对。。
    790474218 2012-8-21 20:31:08
    的确良 发表于 2012-8-21 20:21

我学了已有一段时间了,目前在一家游戏外包公司实习,带我的是一位大神。我的模型始终过不了他那关。他的要求就是精益求精。要求模型过不了不准碰贴图。所以我很悲催希望能在网上得到些启发什么的。同时也希望高手们能够知道一二,哪怕是一个点,一条线,或是一个感觉不对的话就尽管提出来。身为菜鸟的我在这里万分感谢。{:soso_e102:}
    790474218 2012-8-21 20:38:10
    790474218 发表于 2012-8-21 20:31
    我学了已有一段时间了,目前在一家游戏外包公司实习,带我的是一位大神。我的模型始终过不了他那关。他的 ...

我的QQ:790474218,若是有那位朋友想跟我交个朋友,平时讨论些模型的问题什么的,我非常愿意。若是那个高手肯亲自指点的下那我就.....{:soso_e102:}哈哈!!!!脸皮有点厚啦。陆续还会有作品发上来,目前正在制作当中。本贴不断更新,望高手们想起来时,关注下指导下。嘿嘿.......
  • 的确良
    的确良 2012-8-21 20:42:05
    790474218 发表于 2012-8-21 20:38
    我的QQ:790474218,若是有那位朋友想跟我交个朋友,平时讨论些模型的问题什么的,我非常愿意。若是那个高 ...

你多大了,开始实习,多上点作品呀。。、
    790474218 2012-8-21 20:46:29
    的确良 发表于 2012-8-21 20:42
    你多大了,开始实习,多上点作品呀。。、

目前20,其他的作品都是以前做的,但现在又想改改在往上传,嘿嘿!!目前正在改当中......==我先发下以前做的人头吧。都是底模的.........
    790474218 2012-8-21 20:57:08

这个人头是485的面数...半年以前做的了,,,
    790474218 2012-8-21 21:05:08
    的确良 发表于 2012-8-21 20:21

是眼睛用面太多了?
123下一页

你可能喜欢

求高手指点下模型,万分感谢!! 
联系
我们