『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 

2008-12-22 16:57 发布

B Color Smilies

全部评论1701

• qinchengwu
    qinchengwu 2008-12-22 19:36:00

回复:游戏艺术工厂(次世代)系列书籍即将上市(全视频教学)

联系电话13666268916 qq366665643偶订了 多少钱-_-! 期待。。。
  • Lightwave3D
    Lightwave3D 2008-12-22 19:38:00

好期待啊,哈哈
  • lanjingling123a
    lanjingling123a 2008-12-22 19:41:00

回复 20F 小兜兜 的帖子

支持啊,我们不断努力,
    Lightwave3D 2008-12-22 19:42:00

是啊预定了多少钱啊??? 本人手机13482277468
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-22 19:51:00

一定要买来看!
  • 暗恋宝贝
    暗恋宝贝 2008-12-22 20:17:00

我订了 =。 = !!! 多少钱????? QQ:423202417 邮箱:x423202417@vip.qq.com 希望是走淘宝的形式 哎 这样可以买到了
  • caijie850513
    caijie850513 2008-12-22 20:17:00

回复: 游戏艺术工厂(次世代)系列书籍即将上市(全视频教学)

强顶,我QQ是281634225,手机:13720236757 好教程哦,找了好久都没找到这么好的教程,多少钱一套啊,除了像素的,其他的我都买,尽快跟我联系哈!!!!
  • 疯狂的伊万
    疯狂的伊万 2008-12-22 20:47:00

希望后面陆续上市的书能及时跟上...谢谢.......
    Lightwave3D 2008-12-22 22:04:00

可否把理论知识也尽可能的说一下呢????
  • 江文浩
    江文浩 2008-12-22 22:10:00

来了!QQ;327837342

你可能喜欢

『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 
联系
我们