做的一个公司的测试题(角色),帮我看看 

2008-12-22 13:06 发布

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论26

• 东山居士
    东山居士 2008-12-22 13:06:00

回复: 做的一个公司的测试题(角色),帮我看看

• 东山居士
    东山居士 2008-12-22 13:42:00

回复: 做的一个公司的测试题(角色),帮我看看

• 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2008-12-22 15:35:00

回复:做的一个公司的测试题(角色),帮我看看

随便提点意见: 怎么有表情的呢 鼻翼有点怪 皮肤反光太亮了点。
  • a2857586a
    a2857586a 2008-12-22 16:54:00

下面那个是原画? 嘴和眼睛再处理下,颈部的贴图有些花~ 很强了呵呵
  • 东山居士
    东山居士 2008-12-22 19:23:00

谢谢大家的建议,因为原画人物的神态和表情很微妙,两个眼睛不一样大的,嘴角的动态也很微妙,我本想试图抓住他的神态的,看来有点失败哦,呵呵
  • apple008
    apple008 2008-12-22 23:43:00

帅啊,这样子过了没??
  • 喜爱土豆
    喜爱土豆 2008-12-23 11:51:00

顶````
  • wj3963499
    wj3963499 2008-12-23 13:27:00

不错啊~~~皮肤跟头发处理的还是相当好的
  • dingwei0123
    dingwei0123 2008-12-23 19:00:00

欢迎加入游戏动作群76444209
123下一页

你可能喜欢

联系
我们