关于建模 

2012-08-14 00:53 发布

3954 7 0
5金币
有谁知道怎样建出游戏场景中好看的写实地形和Q板地形,如果有修改器之类的简便方法更好了。。谢谢嗷{:soso_e163:}

最佳答案

查看完整内容

地形一般都是在引擎里面去做的,看引擎的不同具体的制作方法也不一样,但是一般拉地表还是很简单的,重要的是在地表上做材质,要打破材质的重复感,高低起伏,一般引擎刷一刷就好了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• gto
    gto 2012-8-14 00:53:41
    地形一般都是在引擎里面去做的,看引擎的不同具体的制作方法也不一样,但是一般拉地表还是很简单的,重要的是在地表上做材质,要打破材质的重复感,高低起伏,一般引擎刷一刷就好了
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2012-8-14 13:58:50
    这玩意还有修改器??
  • bibobi
    bibobi 2012-8-14 15:51:05
    地表一般都是在引擎里面去刷的,下个引擎试试看就知道了
  • lee'
    lee' 2012-8-14 22:11:04
    gto 发表于 2012-8-14 10:25
    地形一般都是在引擎里面去做的,看引擎的不同具体的制作方法也不一样,但是一般拉地表还是很简单的,重要的 ...

。。。我还没玩儿过引擎那东东呢{:soso_e110:}  还是刚出炉的毛孩子一个。。  谢谢啦{:soso_e183:}
  • lee'
    lee' 2012-8-14 22:14:19
    bibobi 发表于 2012-8-14 15:51
    地表一般都是在引擎里面去刷的,下个引擎试试看就知道了

整引擎那个有点儿复杂了嘞 我还没去仔细认识引擎呢    我的研究研究了{:soso_e113:}  谢谢咯哦

• lee'
    lee' 2012-8-14 22:15:16
    卡尔特人 发表于 2012-8-14 13:58
    这玩意还有修改器??

{:soso_e110:}恩嘞  看有没啥快捷简便的方法啦

• donghuashi
    donghuashi 2013-3-9 10:18:41
    引擎比较方便

你可能喜欢

关于建模 
联系
我们