新人求职或者实习 3D角色建模 

2012-08-13 12:44 发布

1420 6 0

姓名:郑怿
年龄: 22

学历: 本科
专业: 动画设计

我是一个应届毕业生,还没有专门从事真正游戏方面的经验,我热爱游戏且学习能力比较强,我希望能得到一次提高自己专业技术的机会。
求职一份3D角色建模的工作,实习也行,期望地点是成都,广州,深圳,别的地方也可以,如对我作品感兴趣者请加我QQ联系我~
电话:15920582048
QQ:465838283
邮箱:465838283@qq.com

欢迎各位同行的指正,求轻喷,同时我也继续努力进步,继续更新模型,直到有公司收留为止。。。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 最后的气宗
    最后的气宗 2012-8-14 13:51:12
    帮顶下!
  • 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2012-8-14 13:54:20
    这人做的不咋的啊
  • 展翅飞翔
    展翅飞翔 2012-8-14 14:15:59
    楼上的,有病吧,上来就这样披头一句,你比楼主做的好,把东西贴出来啊。
    我觉得楼主模型很好,材质上感觉还没细化。
    13774480172 2012-8-14 23:32:15
    展翅飞翔 发表于 2012-8-14 14:15
    楼上的,有病吧,上来就这样披头一句,你比楼主做的好,把东西贴出来啊。
    我觉得楼主模型很好,材质上感觉 ...

人做的确实一般,别的还好。
  • mofa8169
    mofa8169 2012-8-20 11:23:38
    美术就要实话实说
  • zy900610game798
    zy900610game798 2012-8-20 21:09:37
    {:soso_e149:}看来那个人物模型遭到“围攻”了,也确实做的不好,很早之前的作品了,
    我在努力训练中,过几天更新一个人物类型的吧。。。。。。再次希望被各公司收留~{:soso_e100:}

你可能喜欢

新人求职或者实习 3D角色建模 
联系
我们