我的动作测试作品合集(视频) 

2008-12-16 21:56 发布

中国的视频网站针数都有所限制,效果大大降低,想看无扣针数的视频,请到(http://gallery.cgland.com/index.html?mode=work&modes=workview&no=56417&sort=animation&page=1&ordTp=01&kword=),针数一点也没有扣,绝对原版。想评论的朋友们也请到这里来看看以后吧!麻烦你们,谢谢!等两分钟就出来了。 然后我的视频里出现的怪物模型是我的同学李哲彬的作品,在这向他表示谢意!
B Color Smilies

全部评论46

• 红蜗牛
    红蜗牛 2008-12-16 23:04:00

回复:我的动作测试作品合集(视频)

不错 很有潜力!!
  • 跑车
    跑车 2008-12-17 00:49:00

动作看起来很酷,力道表现的很到位,节奏掌握的也很好,不过只是裸体动作来说,如果加一些武器或者衣服 , 看整体的配合效果才会明显,对你的提高也会有帮助。
  • 小白龙
    小白龙 2008-12-17 07:41:00

不错,动作很好,节奏也不错
  • partalk
    partalk 2008-12-17 19:51:00

回复: 我的动作测试作品合集(视频)

原帖由 红蜗牛 于 2008-12-16 23:04:00 发表 不错 很有潜力!!
    感谢红蜗牛兄的支持!
  • partalk
    partalk 2008-12-17 19:56:00

原帖由 跑车 于 2008-12-17 0:49:00 发表 动作看起来很酷,力道表现的很到位,节奏掌握的也很好,不过只是裸体动作来说,如果加一些武器或者衣服 , 看整体的配合效果才会明显,对你的提高也会有帮助。
    感谢您的赞扬,因为是刚学的动作,而且我们课程也比较紧张,在学角色的时候我的角色作业没完成,所以没办法暂时只能用这个模型了,以后有时间自己做个完整的模型。兄台说的是,衣服对动作的美更是能再提高一层。
  • partalk
    partalk 2008-12-17 19:56:00

原帖由 小白龙 于 2008-12-17 7:41:00 发表 不错,动作很好,节奏也不错
    感谢您的支持!
  • 小北瓜
    小北瓜 2008-12-17 20:19:00

• 跑车
    跑车 2008-12-17 21:37:00

能做到这么好很不错了,希望继续努力,多发一些新作品来。
  • anny0914
    anny0914 2008-12-18 11:22:00

12345下一页

你可能喜欢

我的动作测试作品合集(视频) 
联系
我们