B Color Smilies

全部评论50

• luowei_007
    luowei_007 2009-6-4 07:12:00

回复:励志篇一:CG行業阿Q精神的自傳

来吧,我早就准备好了!~
  • 湟儿
    湟儿 2009-6-4 10:51:00

• 寂寞OL
    寂寞OL 2009-6-4 11:55:00

感谢版主的推荐,一片等价金钱的帖子!珍藏,以后每星期看一遍,时刻保持清醒的状态,去战斗下去!!!!
  • 曾凡超
    曾凡超 2009-6-4 12:51:00

你女朋友怎么受得了······
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-10 23:41:00

每天只睡5小时。我都很难保持神志清醒了。
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-10 23:43:00

回复: 励志篇一:CG行業阿Q精神的自傳

原帖由 bjp1218 于 2008-12-13 17:31:00 发表 哥们的身体素质真不是常人能比的,这样的精华人物在现实中我只见过一个! 哎!做这行最好是先做个全面的身体检查,然后再考虑是否合适此工作方式.真的不是什么人都能这么干的,就是想,有些的身体也吃不消!
    U版纯粹是机器人。一般人这样早就要送医院大修了。
  • snailcn
    snailcn 2009-6-11 09:50:00

LZ写的太好了,又让我想到以前工作的时光,记忆最深的就是婚后第3天赶回公司加班,连续一个月,差点搞的又没离婚。 有得到有失去,最大的失去就颈椎和腰椎现在都有些小问题。可能过去体格好,没有可以去注意这些问题,也劝新人们在玩命工作的同时注意没事时起来活动一下。
  • wangjun513723
    wangjun513723 2010-1-7 11:36:00
    感触很大
  • samsungdq
    samsungdq 2010-1-7 12:16:00
    学生受益!!
  • 泡泡茶
    泡泡茶 2010-1-7 15:18:00
    好贴啊,像吃了兴奋剂似地,人懒惰的时候就看看这贴,激励自己,向前辈致敬,学习!随时鞭笞自己!

你可能喜欢

励志篇一:CG行業阿Q精神的自傳 
联系
我们