TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论111

• 恰少年
    恰少年 2009-10-14 23:02:00
    支持,北京啊!离杭州老元的
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-10-23 14:27:00

门槛有这么高么。

我是游戏动作师, 从业已经一年, 收过3个徒弟, 想换换工作环境, 。 成品作品有些游戏已经上市, 动画短片也已经做完几个, 我们老板是美国人 短片拿到 迪士尼了, 如果还招聘动作师这块 请联系我下 , 我会考虑去不去。 QQ290955788。 另外 收徒弟。 游戏3D动作方面的徒弟。 我QQ290955788, 10天速成,只要你会用 3DMAX。 10天内 保你有资格进公司。 加我的时候 写上拜师,。
  • 暗物质
    暗物质 2009-11-28 00:46:00
    有好项目再收揽人吧,国产游戏是在玩钱还是在玩游戏?游戏性都丧失殆尽了……刀剑是像素做的,还在炒冷饭,敢做点原创的,自己的东西吗?老的游戏制作人都挣钱养家生孩子过日子去了~~~
  • bobowin
    bobowin 2009-12-5 21:02:00

北京高薪招聘游戏美术

北京高薪招聘游戏美术 招聘次时代美术人员: 2D,3D场景组长各1~2人 2D,3D场景制作人员 2~4人 2D,3D角色,人员:各2~4人 2D,3D角色制作人员 2~4人 3D动作师 1~2人 3D特效师 1~2人 工资:8K/月~15K/月(能力优秀者不封顶) 意向请发简历到:aolanart@163.com 项目资料: http://v.youku.com/v_show/id_XOTI5NjU5OTI=.html 公司网站:http://www.aolantec.com/
  • wuzhiallan
    wuzhiallan 2009-12-21 12:18:00
    哎,我本来用搜狐的邮箱。发了半个小时没动静,无奈还是用了163.。。
  • fdzm114
    fdzm114 2009-12-24 17:19:00
    sdfxcvfervxb
  • abcdefg3abcd
    abcdefg3abcd 2009-12-24 20:16:00
    原帖由 Mystery.man 于 2009-10-23 14:27:00 发表 我是游戏动作师, 从业已经一年, 收过3个徒弟, 想换换工作环境, 。 成品作品有些游戏已经上市, 动画短片也已经做完几个, 我们老板是美国人 短片拿到 迪士尼了, 如果还招聘动作师这块 请联系我下 , 我会考虑去不去。 QQ290955788。 另外 收徒弟。 游戏3D动作方面的徒弟。 我QQ290955788, 10天速成,只要你会用 3DMAX。 10天内 保你有资格进公司。 加我的时候
    你是青岛的吗?你太牛了我知道你的~~大家都来拜师吧~~~ 想提高动作的朋友可以看看师傅的作品~~师傅是游戏界的雷震子!http://bbs.game798.com/showtopic-71729.html
  • abcdefg3abcd
    abcdefg3abcd 2009-12-24 20:18:00
    这个也是~~我认真研究过~~叔叔很负责的告诉大家~~算是大公司的标准了~~大家快报名噢~~人快满了~~
  • vinojj
    vinojj 2009-12-29 21:48:00
    我 投了 两 次 简历 了。zzj_0120@163.com 请注意 查收 。谢谢。

你可能喜欢

搜狐游戏事业部诚聘美术精英 
联系
我们