TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论111

• tugang72
    tugang72 2009-5-30 15:58:00

回复: 搜狐游戏事业部诚聘美术精英

你们要什么样的人啊
  • ghbnty
    ghbnty 2009-6-3 21:04:00

回复:搜狐游戏事业部诚聘美术精英

71963814 游戏情缘 广邀游戏达人,凡有游戏故事的、精通游戏的、对游戏有特别的感情的均欢迎加入, 凡加入本群并在空间发表有关的游戏日志者,可获管理员资格
  • zhaihongchuan
    zhaihongchuan 2009-6-11 22:34:00

使劲顶
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-12 14:12:00

求职3D角色美术 作品:http://bbs.game798.com/showtree.aspx?topicid=58696&postid=423521 电话:13818274561 或15810917465 已经按照要求投递简历到信箱 不知道还招聘吗
  • 飯糰飯糰
    飯糰飯糰 2009-6-16 00:58:00

很想去啊,可惜了了
  • honsemili
    honsemili 2009-6-20 10:05:00

我也想去。。。。哈哈,简历发过去了,等消息中。。。。。
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-22 12:25:00

SOHU公司你好 我在几天前接到你们电话 但当时我不在 没接到 很抱歉 等我打过去的时候总是内线接不通 我叫许婷婷 电话是15810917465 如果可以的话 能否查询一下记录 再给我打一下电话好吗
  • 团团圆圆
    团团圆圆 2009-7-2 17:08:00

简历已经发出[email=mario1900@163.com/QQ:937129721]mario1900@163.com/QQ:937129721[/email]
  • qingche
    qingche 2009-7-18 11:44:00

• kongfanxuan
    kongfanxuan 2009-7-21 13:31:00

你可能喜欢

搜狐游戏事业部诚聘美术精英 
联系
我们