TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论111

• sohugame
    sohugame 2009-4-15 14:52:00

回复:搜狐游戏事业部诚聘美术精英

DDDDDDDDDDDDDD
  • sohugame
    sohugame 2009-4-17 11:21:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • sohugame
    sohugame 2009-4-21 15:08:00

顶一下········
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-4-22 14:51:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • greyskys
    greyskys 2009-4-22 22:13:00

我投了简历了 可是没有什么回应哦 行不行我期待给我个答复。 谢谢了。个人博客:greyskys.blog.sohu.com
  • 冷逸
    冷逸 2009-4-24 00:32:00

• wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-5-5 19:24:00

• kely520530
    kely520530 2009-5-8 06:28:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • cg070116
    cg070116 2009-5-21 17:46:00

谁收到搜狐的面试通知,去面试过的加我QQ交流一下,呵呵,我去面试过了。呵呵。不过还不知道有没通过还在等通知。。。。。我的QQ382563271.
  • 飞仔
    飞仔 2009-5-25 18:11:00

动画,游戏行业里,在此群资源共享,有包发包,有活接活!为成为优秀外包群在不断扩大

你可能喜欢

搜狐游戏事业部诚聘美术精英 
联系
我们