B Color Smilies

全部评论35

• landaming2
    landaming2 2008-12-3 02:37:00

回复:公司发给我的测试题,大家帮忙看看pp!

肯定低摸了 高摸想卡死谁呀 面数不能超过3000 贴图全手绘!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-3 09:20:00

哈哈 不错 不错 效果还可以啊。。
  • 小强PS
    小强PS 2008-12-3 14:42:00

希望大家多给点意见,学习学习。看看什么地方还要在改进的。自己看老看不出哪有问题,群众的眼睛是雪亮雪亮的!各位高手多多指教呀!
  • yymk124
    yymk124 2008-12-3 15:24:00

还可以,.缺乏的就是3渲2的灯光效果了``
  • 小强PS
    小强PS 2008-12-4 23:19:00

不知道这样能不能找到工作。
  • hb123454
    hb123454 2008-12-5 00:57:00

你得把原画和要求也发出来啊,要不大家怎么评 从游戏场景来说,3D场景,你这47万面。。。怎么可能有人敢要
  • gelchiolli
    gelchiolli 2008-12-5 01:04:00

瓦和墙的做旧不够统一,像是新换了屋顶,其他感觉都很好
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-5 20:56:00

顺便把公司要求和原画也发来
  • staryun1335
    staryun1335 2008-12-6 23:20:00

回复 8F 小强PS 的帖子

高莫的啊
  • 小强PS
    小强PS 2008-12-7 11:57:00

回复: 公司发给我的测试题,大家帮忙看看pp!

公司发给我的测试题,大家帮忙看看pp! 
联系
我们