楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 跑车
    跑车 2008-11-28 00:15:00

回复:走路

脚步不自然,上身活动太少,再找找感觉,特别是女性的柔美挖掘一下。
  • 小北瓜
    小北瓜 2008-11-28 18:27:00

回复: 走路

• gz9527
    gz9527 2008-11-28 20:06:00

我先不忙详细分解吧....先把基本的做好再做性格吧,.... 第1个走起来比较诡异 总体说来,那个MM是走不稳的!从侧视图看,重心有几贞偏后了 想要表现活波的话,重心的上下移动固然很重要,但是身体,头的X轴你的动画不够,对走路的理解也不够,可以找分解图好好看看,活波不是单从拉重心的Y轴来实现的 第2个修改的吧,也有问题,正面看来,有点像不倒翁...左偏右偏...随时摔倒的样子 脚,踩地后居然会出现X轴的滑行...这错误非常大, 还有说句...曲线没修...在抖呢... 如果还需要详细分析...可以加我Q
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-11-29 15:35:00

女士走路呢是扭出来的。。。 扭是褪部的扭 上身尽量保持一个中线 为了体现出女性的特点 手臂的甩动也不会很大 问题还有很多```
  • 小北瓜
    小北瓜 2008-11-30 17:43:00

• 小北瓜
    小北瓜 2008-11-30 21:48:00

• 跑车
    跑车 2008-12-1 23:42:00

脚步的宽度太窄,重心左右又比较大,很容易失去重心。跑步不够流畅,头部没有动,应该有轻微的上线晃动。
  • 小北瓜
    小北瓜 2008-12-2 15:40:00

脚改成的滑动关键帧 修改3
  • 孙超
    孙超 2008-12-3 12:16:00

感觉女人的特征好象不太够~~原画张有些小问题~~这是我调的女人走路~~是比较活泼的那种~~大家一起研究下~~呵呵~~
12下一页

你可能喜欢

走路 
联系
我们