发个原创次时代游戏角色 处次到来还请高手们指点 

2008-11-27 13:48 发布

这个是我设计的中国八一女空军```哈哈```乱讲的~~ 设计和制作经验还有些差劲`还请大家多提意见了 以下均为MAYA2009硬件显示效果```请大家拍砖`` D09先谢过各位喽~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论57

• rikkikily
    rikkikily 2008-11-27 14:08:00

回复:发个原创次时代游戏角色 处次到来还请高手们指点

相当不错啊/佩服 哈哈
  • D09
    D09 2008-11-27 16:35:00

真不好意思```图片好象发重复了``````dfhfghjgjesdfsdfe
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-27 20:20:00

• 学习仔
    学习仔 2008-11-27 22:46:00

顶了~
  • D09
    D09 2008-11-27 23:24:00

回复: 发个原创次时代游戏角色 处次到来还请高手们指点

原帖由 学习仔 于 2008-11-27 22:46:00 发表 顶了~
    呵呵```又见面了~~~最近有什么新作品的吧``
  • birdstormy
    birdstormy 2008-11-27 23:39:00

很不错呀。没啥意见。因为你做的很棒,非要点评的话。。。那。。。只能说。。。你衣服的褶皱还不够完美吧。可以再细腻点。还有就是你的贴图。。。那张左下角的是specular 还是overlay呀?注意下不同材质的反光度。可以再完美一点。皮带有点和衣服粘一起的感觉。可以在投影上再下下功夫。把体积感再做细致一点。 以上。^_^
  • admin
    admin 2008-11-28 00:25:00

非常不错的作品,设计感很好,加分加亮加精鼓励
  • 学习仔
    学习仔 2008-11-28 01:40:00

回复: 发个原创次时代游戏角色 处次到来还请高手们指点

原帖由 D09 于 2008-11-27 23:24:00 发表 [quote] 原帖由 学习仔 于 2008-11-27 22:46:00 发表 顶了~
    呵呵```又见面了~~~最近有什么新作品的吧`` [/quote]~~自己在家胡乱的摸索着~~你现在做的很棒啊学习了~
  • 我我
    我我 2008-11-28 09:05:00

学习了``
发个原创次时代游戏角色 处次到来还请高手们指点 
联系
我们