TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论88

• z0611550417
    z0611550417 2012-8-9 10:59:07
    毕方 发表于 2012-7-19 22:34
    颜色太花,要追求颜色丰富也不是这么追求的。你的物体的固有色都看不出来了,乱到了一起

有太花吗?我觉得色彩变化挺丰富的。可能每个人的审美不同
  • lanmama
    lanmama 2012-8-10 00:05:00
    bobo3090 发表于 2012-7-23 11:20
    冲动了。。。

感觉楼主都超过原画了。。。。。很有冯伟的画风。。。。。应该是他的吧。。。另外奇葩评论真多。。。。。每个人审美都不一样。。。。。lz不要介意。。。只能说吃不了葡萄说葡萄酸。。
  • lanmama
    lanmama 2012-8-10 00:27:06

本来看到你的东西就很舒服的。。。看到一些评论就很恶心。。。那些装13的人要不说颜色不对啦要不说是形体不对啦。。。反而不会说为什么不对。。。不仅影响lz的心情也会误导围观的新人。自己也没有东西拿出来给大家看一下。。天天无所事事看别人的图发发神论。还有一个说你什么半路转的美术。。。。一看就一sb或sb的马甲。。。还有反复强调颜色的。。。。。。。不要说你气愤了。。。。围观都很气愤。。。。当然还是要淡定的。。。。特意顶你。。。
  • ptyoo
    ptyoo 2012-8-10 11:21:29
    入行这么久,越来越少发现有这么认真细致画贴图的人了,做教程的话可能相对绰索罗版主的要稍微难理解了点。但不失为一个很好的典范。型不错,用色丰富,干净,耐看,非常好的东西。肌肉的高光可以稍微控制下,还有虚实,主要是手臂和身体正面,那位朋友说的是对的。每个人都不是大师,每个人都在学习,论坛混了几年,喷子从不上图,愤青从不救国,社会言论自由。
  • calthuck
    calthuck 2012-8-11 00:31:53
    显然是一楼的硬化氪金狗目花了。。。楼主贴图画的很细致 花了大功夫  不过整体感觉偏黄偏暖  略显单调  金属偏一点冷色不知道会不会好一点呢?(原画很有冯伟的范,不错)
  • 五更
    五更 2012-8-11 01:17:10

唉 忏愧啊 坚持自学三年都没找到工作 楼主两年水平就很高 霸气十足啊 很黄 很暴力有木有。
      看到有分享的教程真是不错呦 支持技术贴,话说 楼主你这个 讲的不详细 有意保留嘛真是的,不要这么小气好吧。
         最讨厌你们这些大神 那个高手的 发教程 还是出书 讲的都很含糊 一代而过的
    楼主的颜色对比冷暖对比 节奏 都有什么讲究 有什么方法思路 详细点啊‘ 给仍在坚持学习游戏制作 未能工作的哥们一些帮助好嘛 我这需要很大勇气的啊。

• nameless
    nameless 2012-8-12 01:01:28
    4页看下来,反正我对“评论”的关注已经超过了美术作品本身了。坦白说,我没有看到谁在这里喷,在我看来大家评论都很中肯,没有恶意的。
    那些观点你们可以不认同,但仅仅因为与己观点不同便 抨击、封神、喂葡萄,觉得好悲哀啊。是不是足球评论员要踢得比球星好?
    真的很惶恐,以后什么话都不敢说了,只能说些 “很好”  “很强”  “很棒”。
    946119219 2012-8-12 22:20:34
    学到了,顶一个
  • 坠落天使
    坠落天使 2012-8-13 10:59:30
  • yang_peihui98
    yang_peihui98 2012-8-17 20:48:30
    感谢楼主分享,这样对于我们新手来说已经是很受益了,
蛮战士制作心得(传统网游) 
联系
我们